Per chi come me ha qualche problema con il latte e suoi derivati questi biscotti sono perfetti per non rinunciare al gusto 🙂 li ho pensati per colazione, sono leggeri ma super golosi perchè io senza cioccolato non so stare!
Ingredienti:
Per 20-25 biscotti:
-120 g di zucchero;
-1 uovo;
-80 ml di latte di riso;
-80 ml di olio di girasole;
-250 g di farina;
-4 g di lievito;
-50 g di cacao;
-50 g di gocce di cioccolato.
L’impasto per questi biscotti senza lattosio è velocissimo da fare: in una ciotola mescolate con l’aiuto di una forchetta lo zucchero con l’uovo, aggiungete il latte di riso e l’olio e mescolate bene. Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli al composto liquido, unendo in ultimo il cacao e le gocce di cioccolato. Mescolate bene e trasferite l’impasto su una spianatoia e lavorate con le mani. Quando l’impasto risulterà bello liscio ed omogeneo è pronto. Accendete il forno a 180°. Stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello e formate i biscotti con il coppapasta. Trasferite i biscotti su due placche ricoperte da carta forno e fate cuocere per 15 min. Sentite il profumino per tutta la casa?