Biscotti al cacao senza lattosio

Per chi come me ha qualche problema con il latte e suoi derivati questi biscotti sono perfetti per non rinunciare al gusto 🙂 li ho pensati per colazione, sono leggeri ma super golosi perchè io senza cioccolato non so stare!

Ingredienti:

Per 20-25 biscotti:

-120 g di zucchero;

-1 uovo;

-80 ml di latte di riso;

-80 ml di olio di girasole;

-250 g di farina;

-4 g di lievito;

-50 g di cacao;

-50 g di gocce di cioccolato.

L’impasto per questi biscotti senza lattosio è velocissimo da fare: in una ciotola mescolate con l’aiuto di una forchetta lo zucchero con l’uovo, aggiungete il latte di riso e l’olio e mescolate bene. Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli al composto liquido, unendo in ultimo il cacao e le gocce di cioccolato. Mescolate bene e trasferite l’impasto su una spianatoia e lavorate con le mani. Quando l’impasto risulterà bello liscio ed omogeneo è pronto. Accendete il forno a 180°. Stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello e formate i biscotti con il coppapasta. Trasferite i biscotti su due placche ricoperte da carta forno e fate cuocere per 15 min. Sentite il profumino per tutta la casa?

biscotti al cacao senza lattosio.jpg

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...