Uno dei dolci più freschi dell’estate. Senza cottura! Base di biscotti al cacao, yogurt greco al cocco e sopra lamponi e ananas 🙂 in un solo dolce ci sono tutti i miei gusti preferiti!
Ingredienti :
Per la base:
-350 g di biscotti al cacao;
-1 cucchiaio di nutella;
-latte q.b.
Per la farcitura;
-1 confezione di yogurt greco al cocco;
-200 ml di panna da montare;
Per guarnire:
-lamponi,ananas.
Tritate i biscotti con il mixer e versateli in una ciotola, aggiungete la nutella e qualche cucchiaio di latte, amalgamate e versate il composto in una tortiera del diametro di 22 cm. Con le dita schiacciate bene la base di biscotti e formate anche i bordi. Mettere in frizer qualche minuto. Montate la panna, aggiungete lo yogurt greco e mescolate. Prendete la base e versateci sopra la crema di yogurt,livellate. Decorate con la frutta fresca e laaciate riposare in frigo almeno un paio d’ore.