Torta salata con zucchine e gorgonzola

Zero idee per cena..frigo mezzo vuoto.. la soluzione migliore è sempre quella di fare una torta salata! Nel frigo non manca mai un rotolo di pasta sfoglia, proprio perchè la utilizzo spesso. Questa ricetta è piaciuta veramente a tutti e sono rimasta contenta del risultato 🙂

Ingredienti:

-1 rotolo di pasta sfoglia rotondo;

-2 zucchine medie;

-80 g di gorgonzola;

-100 g di ricotta o robiola;

-sale, pepe.

Fare la torta salata di zucchine e gorgonzola è veramente facile e veloce. Lavate le zucchine e tagliatele con una mandolina in fettine sottili. In una pentola antiaderente versate un goccio d’olio e fate saltare le zucchine a fuoco medio per 5 minuti.Salate e pepate. Prendete la pasta sfoglia, bucherellatela e sistematela in uno stampo. Disponete sulla sfoglia qualche ciuffetto di gorgonzola e ricotta, versate sopra le zucchine e terminate con il resto dei formaggi. Fate cuocere a 200° per 15-20 min.

torta salata zucchine e gorgonzola.jpg

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...