Vellutata detox di finocchi

Dopo tutte queste feste, con pranzi e cene super calorici, questa vellutata detox di finocchi ci sta proprio! Delicata, cremosa e leggera.. un toccasana per il corpo in questo periodo cosi freddo.

Ingredienti:

per 4-5 persone:

-600 g di finocchi;
-1 mela golden;
-1/2 gamba di sedano;
-1 giro d’olio;
-700 ml di brodo vegetale;
-crostini di pane.

Preparate la vellutata detox di finocchi iniziando a pulire e tagliare a cubetti i finocchi e la mela e metteteli in una pentola insieme al sedato tritato e l’olio. Accendete il fuoco e aggiungete brodo fino a coprire il tutto. Fate cuocere circa 30-40 min aggiungendo il brodo di tanto in tanto. A fine cottura regolate di sale e frullate con il frullatore ad immersione. Servite con i crostini di pane e prezzemolo tritato.

vellutata-di-finocchi-e-mela

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...