Un abbinamento super classico, ma super buono! Arancia e cioccolato insieme.. niente di meglio. Visto che ho molte arance in casa ho deciso di fare questa torta che faccio spesso, ma ho voluto renderla più golosa aggiungendo le gocce di cioccolato. Questa torta all’arancia con gocce di cioccolato è ottima a colazione, merenda, per uno spuntino.. accompagnata ad una tazza di thè è perfetta 🙂
Ingredienti:
-90 g di burro;
-280 g di zucchero;
-4 uova;
-succo e scorza di 2 arance;
-400 g di farina;
-1 bicchiere di latte;
-1 bustina di lievito per dolci;
-70 g di gocce di cioccolato.
Fate sciogliere il burro e mischiatelo con lo zucchero e le uova, lavorando il composto con uno sbattitore elettrico per qualche minuto. Aggiungete la scorza delle arance, e alternate la farina con il succo. Unite al tutto il latte e il lievito. Infarinate leggermente le gocce di cioccolato cosi non andranno sul fondo della torta durante la cottura e unitele all’impasto. Versate in uno stampo da 26 cm e fate cuocere a 180° per circa 35-40 min. Fate la prova stecchino. Una volta cotta spolverizzate con zucchero a velo.
Da provare!
"Mi piace""Mi piace"
Immagino che profumo per tutta la casa!
"Mi piace""Mi piace"