Pasta tonno e zucchine 

Una ricetta di fine estate.. Questa pasta tonno e zucchine con l’aggiunta di pomodorini è perfetta sia mangiata calda che fredda,  veloce e squisita 🙂

Ingredienti:

Per 4 persone:

-400 g di pasta corta;

-1 zucchino medio;

-5-6 pomodorini ciliegino;

-1 scatoletta di tonno; 

-basilico. 
Per prima cosa iniziate a far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Mentre la pasta cuoce lavate lo zucchino e tagliatelo a bastoncini e fatelo rosolare in una padella con poco olio. Fate cuocere aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta se serve. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli agli zucchini con un pizzico di sale e pepe. Quando la pasta è pronta prima di scolarla aggiungete il tonno al sugo.  Buttate la pasta nella pentola del sugo e fate saltare qualche secondo. Due foglie di basilico e il piatto è pronto!

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...