Un dolce facile facile e veloce, perfetto per la colazione o, come nel mio caso, come fine pasto di una cena improvvisata!
Ingredienti:
-180 g di zucchero;
-3 uova;
-70 g di burro;
-125 ml di panna;
-1 tazzina di caffè ristretto;
-160 g di farina;
-1/2 bustina di lievito.
Per decorare:
-80 g circa di cioccolato fondente.
Per prima cosa sbattere lo zucchero con le uova una alla volta, poi aggiungete il burro ammorbidito. Aggiungete la panna ed il caffè. Continuando a mescolare unite anche la farina ed il lievito. Mescolare fino a quando il composto non risulterà liscio ed omogeneo. Versate il composto in uno stampo rettangolare e far cuocere a 180° per 30 min. Fate la prova stecchino. Fate raffreddare bene il composto prima di tagliarlo a cubetti. Decorate con il cioccolato fuso e servite.
Stasera li faccio !! 👏👏👏
"Mi piace""Mi piace"
bene 🙂 fammi poi sapere 🙂
"Mi piace""Mi piace"