Cubotti al caffè e cioccolato

Un dolce facile facile e veloce, perfetto per la colazione o, come nel mio caso, come fine pasto di una cena improvvisata!

Ingredienti:

-180 g di zucchero;

-3 uova;

-70 g di burro;

-125 ml di panna;

-1 tazzina di caffè ristretto;

-160 g di farina;

-1/2 bustina di lievito.

Per decorare:

-80 g circa di cioccolato fondente.

Per prima cosa sbattere lo zucchero con le uova una alla volta, poi aggiungete il burro ammorbidito. Aggiungete la panna ed il caffè. Continuando a mescolare unite anche la farina ed il lievito. Mescolare fino a quando il composto non risulterà liscio ed omogeneo. Versate il composto in uno stampo rettangolare e far cuocere a 180° per 30 min. Fate la prova stecchino. Fate raffreddare bene il composto prima di tagliarlo a cubetti. Decorate con il cioccolato fuso e servite.

cubotti al caffè .jpg

Pubblicità

2 pensieri su “Cubotti al caffè e cioccolato

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...