Una torta veramente velocissima e furbissima, ma anche molto golosa! Niente sbattitore, planetaria o cose complicate, basta una ciotola e una frusta manuale e in de minuti si realizza un impasto morbido e goloso, perfetto per la colazione o per ogni momento della giornata!
Ingredienti:
-120g di zucchero;
-40 g di burro;
– 50 g di latte;
-2 uova;
-120 g di farina;
-1/2 bustina di lievito per dolci;
-marmellata a scelta q.b. (io ho usato la marmellata di prugne).
In una ciotola sbattere lo zucchero con il burro fuso, aggiungere il latte e dopo un uovo alla volta. Aggiungere la farina e il lievito e mescolare bene. In uno stampo foderato di carta forno o imburrato versare l’impasto e dopo averlo livellato aggiungere a piacere cucchiaiate di marmellata a piacere. Con uno stuzzicadenti lavorate l’impasto per mescolare bene la marmellata all’impasto. Far cuocere a 180° per 20 min.