Voglia di uno strappo alla regola? Per un attimo non volete pensare alla prova costume? Questi cupcake alla nutella con cuore morbido sono una dolce tentazione a cui sarà difficile resistere!
Ingredienti:
Per 12 cupcake:
-70 g di burro;
-100 g di zucchero;
-2 uova;
-140 g di farina;
-5 cucchiai di nutella;
-4 g di lievito.
Per il frosting:
-200 g di mascarpone;
-40 g di nutella.
Per decorare:
-qualche fragola;
-cioccolato fondente q.b.
Per prima cosa formare il cuore dei cupcake mettendo a congelare delle piccole palline di nutella formate con l’aiuto di due cucchiaini. Preparate i cupcake facendo sciogliere il burro e mescolandolo con lo zucchero; aggiungete un uovo alla volta continuando a mescolare. Unite la farina e la nutella, in ultimo il lievito. Trasferite il composto nei pirottini da cupcake e al centro di ognuno mettete il cuore di nutella preparato precedentemente. Fate cuocere a 190° per 15 minuti. Preparate il frosting mescolando il mascarpone con la nutella e versatelo in una sac a poche con una punta a stella. Quando i cupcake saranno freddi decorateli con il frosting. Fate sciogliere il cioccolato e versatelo a filo sopra i cupcake formando delle righe. Tagliate per lungo le fragole in 4 parti e mettetene un quarto per ogni cupcake.