Penne integrali speck e scamorza

Per cena pasta si, ma integrale. Ogni tanto mi piace cambiare e trovo che la pasta integrale sia davvero buona e ottima con qualunque condimento. Questo sugo con speck e scamorza poi è talmente veloce che in un battibaleno la cena sarà pronta senza sforzi. Velocissima e buonissima!

Ingredienti:

Per 3 persone:

-250 g di penne integrali;
-125 ml di panna da cucina;
-100 g di scamorza affumicata;
-50 g di speck.

Per prima cosa mettete  l’acqua per la pasta sul fuoco, quando inizierà a bollire salate e buttate dentro la pasta. Mescolate ogni tanto. Nel frattempo tagliate a dadini piccoli la scamorza e lo speck. Quando la pasta sarà cotta scolatela e versatela in una padella; accendete il fuoco sotto la padella e versate la panna,facendo saltare la pasta per qualche minuto. Aggiungete la scamorza e lo speck. Spegnete il fuoco e portate in tavola. E’ pronto!

penne integrali speck e scamorza

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...