Torta leggera al cioccolato (senza burro)

Volete fare un dolce ma la prova costume si avvicina? Amate il cioccolato e non sapete rinunciarvi? Volete portare in tavola un dolce cioccolatoso ma senza burro?? Questa torta leggera al cioccolato fa al caso vostro! Potrete mangiarla senza sentirvi in colpa 🙂 é veloce da fare e non ha burro perchè al suo posto viene utilizzato l’olio di girasole. Se non volete utilizzare il latte vaccino potete sostituirlo con il latte vegetale che più vi piace.

Ingredienti:

-150 g di zucchero di canna;
-2 uova;
-300 g di farina;
-1 tazzina di olio di semi di girasole;
-1 bicchiere di latte;
-80 g di cioccolato;
-1 bustina di lievito.

In una ciotola sbattete con la frusta elettrica lo zucchero con le uova, fino ad ottenere un composto spumoso. Unite poco alla volta la farina setacciata e l’olio. Aggiungete il latte e il cioccolato tritato; unite il lievito. Imburrate e infarinate una tortiera e versate il composto. Fate cuocere a 170° per 25-30 min. Fate la prova stecchino. Spolverizzate di zucchero a velo.

torta leggera al cioccolato..

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...