Rotolo di purè con pancetta

Niente da fare per cena? Avete voglia di un piatto unico e super buono? Questo rotolo di purè fa al caso vostro. Semplice, che lascia un profumino per tutta la stanza 😛 é davvero facile prepararlo, bastano pochi ingredienti e in poco tempo porterete in tavola qualcosa si super gustoso 🙂 minima spesa massima resa!

Ingredienti:

-500 g di patate;
-150 g di pancetta a fette (io ho trovato quella ‘rotonda’,se la trovate a striscioline meglio);
-10 fette spesse del formaggio che preferite, io ho messo la fontina DOP;
-prezzemolo, sale e noce moscata.

Sbucciate le patate e tagliatele in 4 parti, cosi cuoceranno prima, e fatele bollire fino a quando non saranno belle morbide. Quando saranno pronte schiacciatele e fatele intiepidire. Stendete un foglio di pellicola abbondante e lasciando del bordo da parte distribuite le fette di pancetta una vicina all’altra cercando di non lasciare spazi vuoti. Condite le patate con prezzemolo sale e noce moscata e distribuitelo nella parte centrale della pancetta. Al centro inserite le fette di formaggio e poi con cautela arrotolate su se stessa la pancetta farcita  formando un salame. Chiudete bene le estremità e lasciate riposare in frigo qualche minuto, tempo di portare a temperatura il forno, che dovrà essere a 200°. Riprendete il rotolo e toglietelo dalla pellicola, adagiatelo su una placca da forno e fate cuocere per 15 min circa, deve solo dorare la pancetta. Sentite il profumino nell’aria?

rotolo-di-pure-con-pancetta

 

 

 

Pubblicità

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...